Экспо-2020 глазами DNT

Архитекторы компании DNT посетили выставку Expo 2020 в ноябре этого года. Наши коллеги увидели своими глазами тематические выставочные павильоны от разных стран, сам Дубай и его замечательную архитектуру, море и солнце, а главное наполнились позитивными эмоциями и вдохновились к новым идеям. В этой публикации мы хотим поделиться всеми этими событиями в собственном фоторепортаже.

Еще в 2013 году на генеральной ассамблее Международного бюро выставок в Париже Всемирная выставка Экспо-2020 была запланирована к проведению с 20 октября 2020-го по 10 апреля 2021 г. в городе Дубай (ОАЭ). В связи с продолжающейся пандемией COVID-19 она была перенесена на 2021 год, а новые даты были назначены с 1 октября этого года по 31 марта следующего года. Организаторы сохранили название Expo 2020 в целях маркетинга и брендинга.

Выставка продолжается. Тема Экспо-2020 «Объединяя умы, создавая будущее» с подтемами «Устойчивость, мобильность и возможности» дает серьезные шансы выразить собственное видение каждому участнику выставки. Вместе с тем каждая страна может представить свой образец павильонной архитектуры.

На Expo 2020 выступают 138 стран и регионов мира, в ряду которых Республика Казахстан достойно представляет уникальный павильон, впечатляющий посетителей своим духом и современным видением.

Добавить комментарий

Call Now Button